Restaurante: 981268020
Eventos: 698167879
Pagina principal 2018-07-23T09:36:48+00:00
eventos
Reservas

DESTACADO EN CARTA

Canelón de Carrillera

Canelón de carillera de vaca con foie y chutney de manzana ácida.

Calamar a la Brasa

Calamar  a la brasa con aliño de chipotle y arroz meloso en su tinta.

Tataki

Tataki de atún rojo Balfegó con puré de aguacate, mayonesa japonesa y salsa oriental de frutos rojos.

Huevos Rotos

Huevos rotos El Andén con patatas y cigalas.

Caparazón de Centolla

 Caparazón de centolla y erizo con mayonesa de alga y percebe.

Carpaccio

Carpaccio de presa ibérica.

PLATOS ESTRELLA

Canelón de Carrillera

Canelón de carillera de vaca con foie y chutney de manzana ácida.

Caparazón de Centolla

 Caparazón de centolla y erizo con mayonesa de alga y percebe.

Calamar a la Brasa

Calamar  a la brasa con aliño de chipotle y arroz meloso en su tinta.
INSTAGRAM

Envíanos un mail

alba@grupo2r.es

Llámanos

981 26 80 20

Visítanos

Andén de Riazor S/N, Complejo Playa Club, 15011 A Coruña, C

reservas
Eventos
reservas
reservas
Eventos